妊娠・出産 34週3日の妊婦です。下腹に痛みがあり、胎動も強いです。前駆陣痛でしょうか?早すぎる場合は検診で相談しましょう。 昨日ぐらいから下腹に一瞬ツーンと生理前のような痛みがあります。 一瞬ですぐ治りますが、今日も数回ありました。 胎動は痛いぐらいあります◎ これが前駆陣痛と言うものですか…? 34w3dなので、予定日までまだまだです。 早すぎますか? 今週の土曜日が検診なんですが、早めに行った方が良いですかね💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 予定日 34w3d 前駆陣痛 検診 生理前 み(5歳10ヶ月) コメント き その週数だと皆さんよく経験されてるかと! 前駆陣痛ではないと思います☺️ 4月24日 み そうなんですね! 安心しました(*^^*) ありがとうございます✨ 4月24日 き ツイッターやってるようでしたら お股ツーン で検索してみてください♪ みんなツーンってなってます♩(笑) 4月24日 み 見ました!笑 みなさんツーンってなってるんですね! ありがとうございます(*^^*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!
安心しました(*^^*)
ありがとうございます✨
き
ツイッターやってるようでしたら
お股ツーン で検索してみてください♪
みんなツーンってなってます♩(笑)
み
見ました!笑
みなさんツーンってなってるんですね!
ありがとうございます(*^^*)