雑談・つぶやき 旦那がご飯炊いてくれよるみたいやけど、どうしよ。炊飯器閉まらへん壊… 旦那がご飯炊いてくれよるみたいやけど、 どうしよ。炊飯器閉まらへん壊れとる ってLINE いや、、、 中蓋洗ってるから(笑) どうしよって顔が浮かんでおもろい😹😹 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 ご飯 LINE くろすけ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ うちは中蓋無しでも閉まっちゃうんですが、 旦那にご飯炊くのお願いしたら中蓋しずに炊いてました😱💦💦 4月24日 くろすけ ええ🙀🙀🙀 壊れませんでした?大丈夫でしたか?🙀🙀🙀 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ええ🙀🙀🙀
壊れませんでした?大丈夫でしたか?🙀🙀🙀