エリナ
たまひよにしました🤗💓
私は内祝いと出産祝い両方しましたけど、おあいこになるなら出産祝いでもいいかもしれないですね♪
そのご友人とどれだけの仲かによって決めるのもありかもですね😘

@@@
回答有難うございます!
旦那と4人で仲がいいので旦那と相談してみます!!

チーボーママ
ミルポッシェで内祝いやりました。
カタログを請求してもできますし、ネットでも出来ます。
私は両方やりましたが。
友人とどれだけの中なのかを考えて決めるのもありだと思います。
エリナ
たまひよにしました🤗💓
私は内祝いと出産祝い両方しましたけど、おあいこになるなら出産祝いでもいいかもしれないですね♪
そのご友人とどれだけの仲かによって決めるのもありかもですね😘
@@@
回答有難うございます!
旦那と4人で仲がいいので旦那と相談してみます!!
チーボーママ
ミルポッシェで内祝いやりました。
カタログを請求してもできますし、ネットでも出来ます。
私は両方やりましたが。
友人とどれだけの中なのかを考えて決めるのもありだと思います。
「お祝い」に関する質問
出産の内祝い、何贈れば良いですかー?!😭💦 金額や相手によって贈るものも変えましたか? また、私の親友と親友のお母さんからもお洋服やスタイなど買ってくれたんですが、こういう場合の内祝いは何を贈れば…💦(親友家に…
友人から出産祝いで1万円ほどのカタログギフトをお祝いでいただきました。 友人の2人目が生まれた時がコロナ時期でお祝いができていませんでした。 それを今更思い出して、内祝いと一緒になにかできないかな?とおもう…
両家揃って何かお祝い事されているご家族は、どんなタイミングで集まってますか? お宮参り お食い初め 初節句 七五三 終わったのですが、あと何かあるのかなあと思いまして🤔 両家集まったりはしてませんというコメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント