コメント

あーか
バナナは果糖も多いので、1〜2歳の子でも本来1本は多いそうで、目安は1/2〜2/3みたいです!

退会ユーザー
多いと思います💦まずおやつ(補食)は7ヶ月だとまだいらないと思いますし、1歳で1日1/2本が目安だそうです😊
あーか
バナナは果糖も多いので、1〜2歳の子でも本来1本は多いそうで、目安は1/2〜2/3みたいです!
退会ユーザー
多いと思います💦まずおやつ(補食)は7ヶ月だとまだいらないと思いますし、1歳で1日1/2本が目安だそうです😊
「おやつ」に関する質問
皆さんならどちらの園を選ぶか教えてください😭 認可の空きを待つ間に入れる認可外です。 ①道が混むので車で30分弱かかる 保育料が安い 親の負担が少ない 延長保育あり7:00〜19:00 2ヶ月で仕事を決めなければなら…
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
育休中のママさんで上の子(保育園児)が 居る方毎日の1日のスケジュール教えてください! 何時に保育園送って何時に迎え行っておやつの有無 夕飯〜寝るまでの時間など詳しく知りたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
上の子1本食べてるけど
多いんですね💦💦
あーか
私も集団検診で聞いてびっくりしました!
一般的な食事量を取ってる子の場合、1本食べさせると糖質など1日の摂取量こすらしいです(´xωx`)
バナナって糖質含め、栄養価高いですからね(´・ω・`;)