コメント

あーか
バナナは果糖も多いので、1〜2歳の子でも本来1本は多いそうで、目安は1/2〜2/3みたいです!

退会ユーザー
多いと思います💦まずおやつ(補食)は7ヶ月だとまだいらないと思いますし、1歳で1日1/2本が目安だそうです😊
あーか
バナナは果糖も多いので、1〜2歳の子でも本来1本は多いそうで、目安は1/2〜2/3みたいです!
退会ユーザー
多いと思います💦まずおやつ(補食)は7ヶ月だとまだいらないと思いますし、1歳で1日1/2本が目安だそうです😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
上の子1本食べてるけど
多いんですね💦💦
あーか
私も集団検診で聞いてびっくりしました!
一般的な食事量を取ってる子の場合、1本食べさせると糖質など1日の摂取量こすらしいです(´xωx`)
バナナって糖質含め、栄養価高いですからね(´・ω・`;)