サプリ・健康 太もも、ふくらはぎが細くなったというダイエット方法を教えてください❗ 太もも、ふくらはぎが細くなったというダイエット方法を教えてください❗ 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2 ダイエット 太もも パール(8歳) コメント 退会ユーザー 仰向けになって自転車漕ぎを1日100回してた頃は太ももが細くなりました😂😂 ふくらはぎはつわりで寝込んでるときに筋肉がなくなって細くなりました…笑 4月24日 パール おぉ!♥️ ちなみに、自転車こぎはゆっくりしたスピードでやりましたか? 4月24日 退会ユーザー わたしは平地を走ったり坂道を登ったり色んな道をイメージしながらやってました☺️✨笑 4月24日 パール ありがとうございます😊今日から早速やってみます🎵 4月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
おぉ!♥️
ちなみに、自転車こぎはゆっくりしたスピードでやりましたか?
退会ユーザー
わたしは平地を走ったり坂道を登ったり色んな道をイメージしながらやってました☺️✨笑
パール
ありがとうございます😊今日から早速やってみます🎵