コメント
さらい
美ら海水族館
恐竜パーク
ビオスの丘
あとは国際通り周辺です。
今帰仁城は、こどもができてからはいってないです。
退会ユーザー
古宇利島、フクギ並木良かったですよ😆
美ら海の近く?許田?サービスエリアみたいなところも良かったです。
-
❁蒼❁mama
フクギ並木行きたいので行ってみます☺️👍🏻お子さんもフクギ並木楽しめました?
許田サービスエリア行ったことあります😁時間あったらまた寄ってみます❤️- 4月25日
-
退会ユーザー
まだ小さかったので抱っこして歩いただけなんですが、歩けると楽しいかな🤔?迷路みたいな感じで散策する感じですが💦
水牛いましたよ😆- 4月25日
Hiiiina
昨年の6月に3泊4日で沖縄行きました✨
観光地は美ら海水族館、古宇利島、恐竜パーク、首里城、国際通りに行きましたよ😊梅雨が明けてなかったので1日だけホテルのプール入ったりしました!
美ら海水族館の近くにある今帰仁そばは古民家で雰囲気もよく、ジューシーというひじきの炊き込みご飯を旦那と息子が取り合いしてました😂
あとはブルーシールアイスを食べて、お菓子御殿の生紅芋タルトは美味しかったですよ🤤
-
❁蒼❁mama
梅雨明けてなくても晴れの日もありました?
恐竜パーク私が気になります笑♡
古民家って素敵ですよね( ; ; )♡♡
検索してみようと思います😊
ありがとうございます‼️
お子さん2歳差でみんな夏生まれ羨ましいです😳👍🏻❤️- 4月24日
-
Hiiiina
ありましたよー😆でも天気予報関係なくスコールにあたるので、天気予報は晴れでも急に雨が降ったりしました😅
恐竜パークはかなり本格的な恐竜ばかりで、息子が泣いて怖がるぐらい動きとかリアルで意外と(←失礼笑)楽しめました🤩
2人目はたまたま同じ夏生まれになったので、3人目冬物を買い足さなくて良いように夏らへん狙いました😂😂😂- 4月25日
-
❁蒼❁mama
スコール困りますよね😂💦
やっぱり怖がりますよね笑
まだ好きとかないから怖くて
嫌いになられそう( ; ; )♡♡でも私行きたいーー笑
すごい!狙って上手くできて良かったですね🥰❤️
女の子欲しいので頑張らなきゃ🤔‼️笑- 4月25日
さらい
海でのんびりもよさそうですね。
❁蒼❁mama
ビオスの丘も気になってました♡
晴れたら絶対海ですよね(*´˘`*)♡
教えていただきありがとうございます☺️