コメント
m
快便になるって
いいますよね☺️☆
予定日近くなって
そわそわしますよね
わたしは粘液栓もなく
兆候なしです😂
まお
わたしも36wから粘膜栓出てるのに生まれずここまできてます(笑)
そして、相変わらずの便秘でまだまだな気がします🤣
このまま令和突入しそうな気がします🤣
-
みちゃん
粘液栓は、もはや兆候だと思えないですよね😂なのに出る度、もうすぐだー!😆なんて思ってしまったり、、、🥺
たった1回のどデカい💩でも快便って見なしてもいいんですかね?😂
出産兆候で快便ってありますよね!🤣
私も令和に突入しそうな気がしてます😭でも、胎盤機能検査が嫌で平成で産まれて欲しいです🤣- 4月24日
-
まお
何回も出すぎて性病かと思うほどです(笑)上の子の時はどんどん快便になって一日2.3回出たりしてました!わたしはまだかなり便秘です😂
胎盤機能検査?って何をするんですか?
まだその話が出てないですが、病院がgwに入るので人手が少なそうな予感です😂- 4月24日
-
みちゃん
私の場合、出る日と出ない日があります!しかも1回の量がわりと少ないので、やっぱりまだまだですかね🥺
1日2.3回なんですね!じゃあまだ様子見ですね😭
胎盤機能検査は、予定日前日の夜21時〜予定日の朝7時までの尿をバケツに溜めてスポイトで尿を取って病院に持っていきます😭バケツに溜めるのも嫌だし、溜めたやつどこ置いて置こうと思いまして😭旦那の実家暮らしなので、更に悩んでます🥺🥺
GW人手少なそうですよね😭
GW中30日と5月2日しか診察やってないので、その2日間は激混みです、、、- 4月24日
-
まお
便秘でも陣痛くる方もいるみたいなのでこればかりは分からないですよね😊
そんな検査あるんですね😳
バケツに溜めるの嫌ですね😂
臭いとか気になるしそれを持って行くなんて😂
うちの産院も27.1日しかしてないらしいので診察も待ちそうなのでそれまでに生まれてくれると良いんですが、赤ちゃんのみぞ知るですね😆- 4月24日
-
みちゃん
快便になってから来て欲しいです🤣
バケツに溜めるのすごく嫌です🥺🥺
しかもスポイトの先を火で炙って栓をしてくださいってタイプです(笑)
GW中の診察って嫌ですよね😭
予定日が30日なので検診前だと助かります……😌- 4月24日
-
まお
私も浣腸嫌なので快便になってから生まれて欲しいです😂便とともに生まれるのも嫌ですし(笑)
火で炙るのも嫌ですね!😂
わたしも予定日過ぎたらそんな話しされて人ごとじゃないかも🤣
予定日1日違いですね🤭
お互いGW料金ですね👶- 4月24日
-
みちゃん
出産中💩出さないように頑張らないと……😂
炙って栓をするタイプ初めてです🤣
予定日1日違いなんですね!GW料金で痛い出費です🤣🤣- 4月24日
みちゃん
たった1回の💩でも快便って見なしてもいいんですかね?😂
いつもは全くだったので、とても嬉しくて🥰
ソワソワしてます!😂
粘液栓が結構前から出てるので、もはや兆候だと思えないです😭
おしるし来たら気持ち的に頑張れそうなのにって思ってます😂