※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico ☺︎ ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

「怒ると怖い」とかじゃなくて「存在自体が恐怖」っていう親はやっぱり…

「怒ると怖い」とかじゃなくて
「存在自体が恐怖」
っていう親はやっぱり異常だよなぁ。
もう今年27歳になるのに。

2人揃って謎の手紙を送り付けてきた。
開封したくもないからこのままゴミ箱行きかな。
わたしの人生にも、わたしたち家族にも、二度と関わらないでほしい

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

どうしたんですか?💦💦

• nico ☺︎ ゆるダイエット部

またまたコメントありがとうございます🤗💕

物事着く前からずっと虐待されて育ってきたんです。(記憶にない部分は、本人達が笑いながら言ってました)
    父は問答無用で殴るタイプ、母は精神的に追い詰めるタイプで未だに生きづらさが消えなくて、、、
    息子にも悪影響だなと思って1年半ぐらい前にもう離れようと思い立って、
    それ以来会わず、連絡もほとんど取らず、で今に至ります😂
    それでもアポなしで急にぴんぽん鳴らされたり、今回みたいに手紙を送り付けてきたりでその度にどきどきしてます(ヽ´ω`)
    もういい大人なのに情けないですよね😇💦

• 4月24日

大変でしたね。
それでいいと思いますよ😃
異常者は変わらないですから…。読んでも疲れて動けなくなっちゃうだけです。

ありがとうございます😢
    そうなんです、前回はついうっかり読んでしまってしばらくしんどい気持ちをひきずり続けたので、今回はそのまま捨てます(笑)
    まともな親ばかりじゃないですよね(><)

• 4月24日

退会ユーザー

そうなんですよね、普通の親に育てられた人にはピンとこないかもしれませんね…。
    本当に『親に殺されるかもしれない』んですから(;^ω^)

• 4月24日

親だから~とか
    実の親なのに~とか言われるけど、
    まともな両親に育てられた人には一生わからない感覚だろうなぁと思います💦
    このまま死ぬかもって何回思ったかわかりません😇
    わたしが子供の頃は今ほど虐待虐待と騒がれていなかったので、なおさら自分たちのしてきたことが理解できないんでしょうね( ˙-˙ )
    虐待と躾と線引きは難しいところではありますが…

• 4月24日

退会ユーザー

今日はどんよりした天気でただでさえ落ち込みやすいのに、災難でしたね😅
    これから母の日、父の日とありますが、お互い気持ちを強く持って頑張りましょう🥰
    明日の朝目が覚めたら、少なくとも今日よりは気持ちが楽になっているはずですよ😊

• 4月24日

ありがとうございます😢
    中身も見ずに捨ててお酒飲んだら、すっかり忘れてました(笑)
    開封しなくてよかったです☺️
    ちょっと憂鬱なイベント事?が続きますが、夫をねぎらってあげようかなと思います♪
    お互い楽に生きられるよう頑張りましょ🙆🏻‍♀️

• 4月24日