✧*おこめちゃん*✧
使ったことはないですけど、口コミ欲しいなら悪くはしないと思いますよ😊
企業側からしたら安い値段でするので利益はほぼない状態だから欲しいのは口コミで顧客増やす目的なのに、悪く書かれたら踏んだり蹴ったりですよ。
✧*おこめちゃん*✧
使ったことはないですけど、口コミ欲しいなら悪くはしないと思いますよ😊
企業側からしたら安い値段でするので利益はほぼない状態だから欲しいのは口コミで顧客増やす目的なのに、悪く書かれたら踏んだり蹴ったりですよ。
「クリーニング」に関する質問
メルカリでマルコの商品 何故この人の商品は削除されないのか疑問 事務局ってうさんくさいの?て気持ちになる 直に着用はしていません。 2、3回の着用 -サイズ: 3L - 色:黑 -デザイン:レース付き - スタイル:ハイ…
先日、結婚指輪のお直しお願いして、 やっと届きましたー✨️! クリーニングもしてくれて、まるで新品みたい! 8号の指輪が、太ってパンパンになりスムーズに入らなくなってしまい、 今回9.5号にしてもらいました。 …
家賃や違約金やクリーニング代ゴネて 安くしてもらった事あるよ!って方いますか?。 上手く交渉する方法が知りたいです。 理由は ・雨漏り報告をして4ヶ月 未だに業者手配して貰えず天井が落ちてきそう (既に1回少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント