※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*⋆✈
お出かけ

山梨県住みです。GWに一歳の子を連れて行けて、激混みしなそうな所で…

山梨県住みです。GWに一歳の子を連れて行けて、激混みしなそうな所でオススメありますか??
東京、静岡、長野くらいが理想です(*^ω^*)

コメント

あちゃん

私は静岡の伊豆・三津シーパラダイス、富士花鳥園あたりに行ってみようかなぁと思ってます😊

あとはいい空気吸ったりお散歩してリフレッシュって意味では近場だと清里の清里テラスとか、白州のべるがなんかもなんにもないですけど💦いいかなぁと😊👍
清里テラスはリフトにエルゴでのれますよ!
県内は混むって言ってもそこまでではなさそうな気がしますが甘いですかね🤔

• *⋆✈

*⋆✈

富士花鳥園、初めて知りました!!調べてみます(*^ω^*)清里もいいですね♪ありがとうございました!!

• 4月25日
はちみつ🍯

山梨に住んでいます。
私も今GWのことで悩んでいます、、
今のところ静岡と長野、県内で過ごす予定でいます!
何だかんだいってもどこも絶対混みますよね💦
静岡は日本平動物園と清水漁港で海鮮丼を食べてこようって感じです🚐
長野は道の駅へ行ったり、県内だとアルパカ牧場や清里方面へ出掛けるつもりでいます。

• *⋆✈

*⋆✈

日本平は先月行ってしまいました(´;Д;`)アルパカ牧場なんてあるんですね!調べてみます!

• 4月25日