雑談・つぶやき めまいが酷くて病院に…😔とりあえず漢方貰ってきたけどついでにエコーと… めまいが酷くて病院に…😔 とりあえず漢方貰ってきたけど ついでにエコーとかしてくれるのかと思ってた🥺 先週検診だったけど、1ヶ月以上空くから 会えるかな❤って楽しみに行ったのに😂 無駄に券使って後期で足りなくなるよりは いいのかな(;_;) 会いたかったな、安定期入ったけど生きてるか心配🥺 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 安定期 病院 めまい 検診 エコー yuur(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント