その他の疑問 メルカリのメルペイに詳しい方いらっしゃいますか?私のスマホはおサイフ… メルカリのメルペイに詳しい方いらっしゃいますか? 私のスマホはおサイフケータイに対応していないので、idではなくバーコードを見せて支払いをしたいのですが、idは対応している店舗でもコード払いはNGなのでしょうか? 今日セブンイレブンに言ってメルペイのコード払いで、とお願いしたところエラーで、支払いできませんでした… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り メルカリ スマホ ケータイ ヤンヤンつけぼー(7歳, 9歳) コメント あーちゃん セブンイレブンはコード決済はまだ未対応です。 4月24日 ヤンヤンつけぼー ご回答ありがとうございます! そうだったんですね😭分かりました😭 4月24日 あーちゃん はい! 4月24日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 現在、コンビニで コード払いが対応してるのは ローソンのみですよ💡 4月26日
ヤンヤンつけぼー
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね😭分かりました😭
あーちゃん
はい!