コメント
mini
2周期目と1周期目です🙂
まま
一人めは1周期目、二人めは6周期目だったと思います。二人めの方がタイミング頑張ったけど、なかなかでした…。
-
よし
お返事ありがとうございます!わたしも排卵前後は1日おきでタイミング頑張ってもなかなかです。。
もう半年タイミング法してます。- 4月24日
-
まま
排卵検査薬をしてたんですが、出費もけっこうでした😅お金かかるし、私の性欲はないしで仲良しも無理矢理で辛かったです😢
けど、検査薬的に明日かなぁというタイミングで主人が急に「今日だ!今日がいい!」と。野性的な勘ですかね?(笑)そこまで言われると私も求められてる感じがしたし、笑えてきてリラックスもできました。
気持ちとタイミングが合ったときに来てくれるんだなぁと思いました。
よく言われるとは思いますが、気が抜けたときに来てくれるのかもしれないですよ🐤- 4月24日
-
よし
そうですよね!排卵検査薬結構な出費になりますよね!
わたしも性欲なくて…排卵前後にしか今はタイミング取れてないです。
頑張ります!ありがとうございます😊- 4月24日
ママリナ
私は自己流で4周期、クリニックで3周期の合計7周期目でした😊❤️
排卵日前後は毎日タイミングとっていました!
-
よし
お返事ありがとうございます!妊娠中なのですね!おめでとうございます🎊🎊
わたしも頑張ります!- 4月24日
お母さん
一人目は一周期目、
二人目は五周期目でした👶🏻
-
よし
1周期!すごいです!羨ましいです〜😊
わたしは半年経ってしまいました…。。- 4月24日
きなこ
排卵検査薬を使って、1人目2人目ともに5周期目くらいでした😌
-
よし
お返事ありがとうございます!妊娠中なのですね!おめでとうございます🎉🎉
わたしは半年経ってしまいました…もう少しタイミング法で頑張ろうかと思いますが年齢的な不安もあって。
きなこさんに続けるように頑張ります!!- 4月24日
まほ
昨年7月からタイミング法で妊活を始め、今年の3月に妊娠検査薬で陽性が出ました!
生理不順なのでなかなか出来ず焦りました😖
11月から基礎体温はかり始め、排卵日前後はなるべくタイミングとるようにしてました!
あとは葉酸サプリ飲んでました☺️
-
よし
妊娠おめでとうございます🎊🎊✨
わたしはタイミング法で半年です。年齢も34で焦ってます。。
基礎体温も高温期中のはずが今朝は低くなってしまって…やはり妊娠された時は体温も安定するのでしょうか。- 4月25日
-
まほ
ありがとうございます😭💓
私の場合3/14が生理予定日でしたが、その後も体温が下がらず、1週間後の21日に陽性が出ました!
生理のときはいつもガクッと体温下がっていたので😥- 4月25日
-
よし
基礎体温載せて頂きありがとうございます!!
わたしも生理数日前から体温下がり始めます。。
2日前から下降気味…明日また上がってくれないかなと期待しますが、ほぼ諦めてます…
まほさんに続きたいです!- 4月25日
よし
すごいですね!羨ましいです~!!わたしも頑張ります!!!!!!