※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

タイミング法のみで妊娠された方、何周期目で妊娠されましたか?

タイミング法のみで妊娠された方、何周期目で妊娠されましたか?

コメント

ぷく

1回目が6周期目、2回目が4周期目で妊娠しました!

• よし

よし

お返事ありがとうございます!わたしは34歳なのでタイミング法で授かれるか不安になってきました!

• 4月24日
  • ぷく

ぷく

1回目はアプリの予測と基礎体温のみでやってました!
    2回目も最初はアプリと基礎体温だけでしたが、足して初めて排卵検査薬使用した月に授かりました!

• 4月24日
  • よし

よし

そうなのですね!!もうすぐご出産ですか。🥰
    体調気を付けて元気な赤ちゃん産まれますように💓✨

• 4月24日
  • ぷく

ぷく

お腹のではアプリ3つが初めて排卵予定日が同じになったので、排卵検査薬使用して基礎体温も見ながらタイミング取りました♪
    ありがとうございます^^

• 4月24日
__Hi.mam

上の子が1年半で
2人目が3周期でしたಇ

• よし

よし

お返事ありがとうございます!! わたしは10月から病院に行きタイミング法してます。2月に子宮内膜ポリープが大量にみつかり切除してから今、2周期目です。
    34なので年齢的にも焦りがあります…

• 4月24日
りんごの森

病院で見てもらうようになってからは4周期目、自己流含めたら1年半です😂

• よし

よし

お返事ありがとうございます!!今 妊娠中なのですね!おめでとうございます🎊🎊
    わたしも頑張ります~

• 4月24日
めも

前回は2周期、今回は1周期でした。
基礎体温と排卵検査薬様々です。

• よし

よし

すごいですね!羨ましいです~わたしは病院通いだして半年です。基礎体温もガタガタです…😥

• 4月24日
  • めも

めも

病院に通われてるならタイミングも確かでしょうし…焦りはあるでしょうがまだ半年!
    私も一年だめだったらって考えていたので、もう半年頑張ってみませんか😃
    体温は病院では何も言われてないんですよね?

• 4月24日
  • よし

よし

ありがとうございます!!
    体温はあまり気にしなくていいと先生に言われています!
    34なので年齢的にも焦りがありますが、もう少しタイミング法で頑張ってみます!!

• 4月24日
るん

息子が、5ヶ月
今回は1周期目でした

• よし

よし

お返事ありがとうございます!1周期目すごいですね!!
    わたしも後に続きたいです~!!

• 4月24日
はじめてのママリ

5周期目でした 😊

• よし

よし

お返事ありがとうございます!! そして妊娠中なのですね!おめでとうございます🎊🎊

• 4月24日