子育て・グッズ リッチェルのストローマグを購入したのですが、ストロー、飲み口が替え… リッチェルのストローマグを購入したのですが、ストロー、飲み口が替えの分と2つ入っているとセット内容にあるのですが、替えの分がどこにあるのかわかりません(>_<)箱など確認したのですが…どこか分かりにくいところにあるのでしょうか(..)? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ なな コメント もも 隅っこにありましたよ! 箱の中にある透明のコップが固定されてるやつです。 分かりづらくてすみません💦 4月24日 なな 回答ありがとうございます!確認したのですが気がつきませんでした(>_<)テープかなにかで止めてありましたか?? 4月24日 もも どうだったかなー💦 4か月くらい前のことなので忘れてしまいました😭 4月24日 なな ありがとうございました(>_<)! 4月25日
なな
回答ありがとうございます!確認したのですが気がつきませんでした(>_<)テープかなにかで止めてありましたか??
もも
どうだったかなー💦
4か月くらい前のことなので忘れてしまいました😭
なな
ありがとうございました(>_<)!