コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子体重10キロですがギリギリチャイルドシート まだ乗ってますよ😅
小柄ならチャイルドシート の方がフィットすると思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子体重10キロですがギリギリチャイルドシート まだ乗ってますよ😅
小柄ならチャイルドシート の方がフィットすると思います😄
「年齢」に関する質問
3歳息子がスプーンや鉛筆を持つときに基本左手で持ちます。途中から右に持ち替えたりまた左にしてみたりって感じですが、これは左利きかもしれないってことですか? それともまだわからない年齢でしょうか? でもYouTube…
皆さんから見て黒ですか?白ですか? ・連絡は普段お互い取らないけどどの時間帯に連絡しても返ってくる ・休みの日は基本会わないことが多い(お互い子供がいるので) ・仕事などのスケジュールを調整して会う時間を確保…
後ろ姿のこの写真だけで難しいかもしれませんが、この写真を見て、何歳くらいだと思いますか? また、身長は158センチなのですが、体重は何キロくらいに見えますか? 年齢と体重は数時間後(寝落ちしてしまったら明日)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました!
チャイルドシート じゃなくてベビーシートです!
しーやん
お座りできるようになってもベビーシートで大丈夫なんですね!!ありがとうございます✨