子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんのチャイルドシートについてです。今度、レンタカー… 1歳1ヶ月の赤ちゃんのチャイルドシートについてです。 今度、レンタカーを借りる予定なのですが、ベビーシートとチャイルドシート、どちらを借りたら良いでしょうか?? 年齢的にはチャイルドシートですが、体重が8キロで小柄なのでベビーシートの方が良いのでしょうか?? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 体重 チャイルドシート ベビーシート 赤ちゃん 年齢 1歳1ヶ月 しーやん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子体重10キロですがギリギリチャイルドシート まだ乗ってますよ😅 小柄ならチャイルドシート の方がフィットすると思います😄 4月24日 はじめてのママリ🔰 間違えました! チャイルドシート じゃなくてベビーシートです! 4月24日 しーやん お座りできるようになってもベビーシートで大丈夫なんですね!!ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました!
チャイルドシート じゃなくてベビーシートです!
しーやん
お座りできるようになってもベビーシートで大丈夫なんですね!!ありがとうございます✨