コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子体重10キロですがギリギリチャイルドシート まだ乗ってますよ😅
小柄ならチャイルドシート の方がフィットすると思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子体重10キロですがギリギリチャイルドシート まだ乗ってますよ😅
小柄ならチャイルドシート の方がフィットすると思います😄
「年齢」に関する質問
義母が孫に対して差別じゃ無いけど、う〜ん。ッて感じます 義妹の孫には誕プレやクリスマス🎁や入学祝いでランドセル買ってあげてる。 私の方の孫には一切なし。 〇〇(私)ちゃんち皆んな下ネタ好きよね〜 なんか幼いよ…
どこにも吐き出せないのですみません💦 育休を2年と11ヶ月取ります。残り1年となりました。 息子と同い年や近い年齢のママ友たちは、今日から復帰。 なんだか罪悪感がむくむくと湧いてきてしまいました…。 家事をし…
娘と歩いていると姉妹に見られたり、年齢確認されたり、かなり若く見えるのに悩んでます😞 現在31歳です。1回や2回の話ではなく、しょっちゅう言われます。夫や母からは精神年齢が低いからだよ。や大人にならないとね~な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました!
チャイルドシート じゃなくてベビーシートです!
しーやん
お座りできるようになってもベビーシートで大丈夫なんですね!!ありがとうございます✨