お仕事 リハビリデイサービスの介護補助の志望動機についてアドバイスください。医療事務経験ありますが、介護未経験です。どのように書けば良いでしょうか? 志望動機についてアドバイスお願いします。 無資格、未経験でリハビリデイサービスの介護補助のお仕事です。 以前は医療事務として働いていましたが介護系は全くの未経験です。 どんな風に書けばキレイにまとまるでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 資格 医療事務 ママリ コメント 退会ユーザー パートですか?正社員ですか?🤔 4月24日 ママリ パートです 4月24日 退会ユーザー ゆくゆくは介護職員初任者研修とか受けますか? 医療事務で勤務していた際に、様々な患者様がいたので、それぞれに合った対応を心がけていました。 介護関係は初めてですが、利用者の方の立場に立って行動していきたいと思っています。 とかですかね~🤔 4月24日 ママリ ありがとうございます😊 はい、ゆくゆくは介護職員初任者研修も受ける予定です。 参考にさせていただきます😊 4月24日 退会ユーザー ではそのことも触れるといいと思います🤗かんばってください!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パートです
退会ユーザー
ゆくゆくは介護職員初任者研修とか受けますか?
医療事務で勤務していた際に、様々な患者様がいたので、それぞれに合った対応を心がけていました。
介護関係は初めてですが、利用者の方の立場に立って行動していきたいと思っています。
とかですかね~🤔
ママリ
ありがとうございます😊
はい、ゆくゆくは介護職員初任者研修も受ける予定です。
参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
ではそのことも触れるといいと思います🤗かんばってください!!