妊活 個人差があるのは承知してますが…みなさんはドゥーテストでうっすらつい… 個人差があるのは承知してますが… みなさんはドゥーテストでうっすらついて何日後に陽性になりましたか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陽性 まさみみ(6歳, 6歳) コメント あーちゃん あたしの場合は2・3日後とかです! 4月24日 まさみみ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね❗ 私今日うっすらついて5日目で…😅あまりに長かったら病院で診てもらったがいいかもですね。無排卵になってるかもですしね💦 4月24日 まさみみ そうですね、ありがとうございます🙇 4月24日 あーちゃん 5日目でうっすらなんですね😳 一度、病院にいって診てもらうのがありだと思います☺️! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗
私今日うっすらついて5日目で…😅あまりに長かったら病院で診てもらったがいいかもですね。無排卵になってるかもですしね💦
まさみみ
そうですね、ありがとうございます🙇
あーちゃん
5日目でうっすらなんですね😳
一度、病院にいって診てもらうのがありだと思います☺️!