右京区、西京区でオススメの保育園を教えてください。保育園見学に行きたいです。
そろそろ保育園見学に行こうと思っているのですが、全然分からなくて…右京区、西京区でオススメの保育園を教えて欲しいです🙇♀️
- やち(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
右京区と西京区も広いので、まず家から近い保育園や職場から近い保育園で絞ってみられてはいかがでしょうか?😊
右京区、西京区のHPで保育園の場所が地図で見られますよ☺️
絞ってみてからネットで口コミ検索されてみたらいいと思います😄
そろそろ保育園見学に行こうと思っているのですが、全然分からなくて…右京区、西京区でオススメの保育園を教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
右京区と西京区も広いので、まず家から近い保育園や職場から近い保育園で絞ってみられてはいかがでしょうか?😊
右京区、西京区のHPで保育園の場所が地図で見られますよ☺️
絞ってみてからネットで口コミ検索されてみたらいいと思います😄
「保育園見学」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やち
ありがとうございます!保育園がいっぱいありすぎて、どこがいいのか分からなくなって…ネットで口コミとかあるんですね!調べてみます😊✨
はじめてのママリ🔰
右京区に住んでますが人気な保育園はゆりかご保育園や蜂ヶ岡保育園とからしいです😊通える範囲だといいんですが✨
やち
右京区に来たばかりで知り合いもいなくて、保育園の情報を全く知らなかったので、本当に助かります😭✨
ありがとうございます😭✨その2園調べてみます✨‼