雑談・つぶやき 三重県鈴鹿市在住の方お話しませんか?(^-^) 三重県鈴鹿市在住の方お話しませんか?(^-^) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 三重県 鈴鹿市 mamesuke20(8歳, 13歳) コメント Yuzu*mama はじめまして! タグからきました! 鈴鹿市在住です! 3月17日 mamesuke20 はじめまして! 仲良くしてください(^-^) 3月17日 Yuzu*mama よろしくお願いします♪ 鈴鹿のどこらへんに住んでるんですか? 3月17日 mamesuke20 白子近辺になります(^o^) 3月17日 Yuzu*mama そうなんですね\(^^)/ うちはベルシティの近くらへんです! ママ友欲しいのですが なかなかそういう機会が見つからないです(>_<) 3月17日 mamesuke20 ベルの近くいいですね(*^^*) 私も習い事や幼稚園入るまでは中々できなかったです(>_<) 3月17日 もりのたまご こんばんは。 タグで検索してきました。 白子近辺です(^ー^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamesuke20
はじめまして!
仲良くしてください(^-^)
Yuzu*mama
よろしくお願いします♪
鈴鹿のどこらへんに住んでるんですか?
mamesuke20
白子近辺になります(^o^)
Yuzu*mama
そうなんですね\(^^)/
うちはベルシティの近くらへんです!
ママ友欲しいのですが
なかなかそういう機会が見つからないです(>_<)
mamesuke20
ベルの近くいいですね(*^^*)
私も習い事や幼稚園入るまでは中々できなかったです(>_<)