お出かけ コストコによく行かれる方教えてください!🙏2018の4月に保冷バッグがリニ… コストコによく行かれる方教えてください!🙏 2018の4月に保冷バッグがリニューアルしたと思うんですけど、店舗で新たに購入し直す場合リニューアル後のネイビーのバッグになりますかね?🤔 旧保冷バッグ(アイボリー色)のものが欲しいのですがネットまたはメルカリなどの入手方法しかないですかね?💦 最近店舗で旧保冷バッグを購入している人や買った人を知っている方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年4月24日 お気に入り バッグ コストコ メルカリ にゃんちゅう(6歳) コメント 𝚁◡̎ つい先日行きましたがリニューアル前のが在庫があって買わせてもらえましたよ!! ちなみに三郷のコストコです! 4月24日 にゃんちゅう 回答ありがとうございます😊 私はいつも入間のコストコに行くんですけど、次行ったときにリニューアル前のものがあるか聞いてみます👍 在庫があれば買えることがわかっただけでも質問して良かったです!😁 4月24日 𝚁◡̎ わたしもリニューアル前のが欲しくて意をけしてレジで聞いてみたらあ、ありますよ!と持ってきてくれたので聞いてみてください❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
回答ありがとうございます😊
私はいつも入間のコストコに行くんですけど、次行ったときにリニューアル前のものがあるか聞いてみます👍
在庫があれば買えることがわかっただけでも質問して良かったです!😁
𝚁◡̎
わたしもリニューアル前のが欲しくて意をけしてレジで聞いてみたらあ、ありますよ!と持ってきてくれたので聞いてみてください❤