退会ユーザー
うちは、半々にしてます😊✨
退会ユーザー
アプリの利益云々ではなく、第一に生活(できるだけ節約)、第二に子どもにお金を使っています。保険貯蓄等々もあって、自分のお金はほぼないです。
舞菜
売上金が入る口座が私の口座なので、自分のお金になるのかと。。
でも、フリマアプリで購入する時はだいたい私の口座から出すので(家計から出さない)、どちらかというと私の口座は損してる気がします
退会ユーザー
うちは、半々にしてます😊✨
退会ユーザー
アプリの利益云々ではなく、第一に生活(できるだけ節約)、第二に子どもにお金を使っています。保険貯蓄等々もあって、自分のお金はほぼないです。
舞菜
売上金が入る口座が私の口座なので、自分のお金になるのかと。。
でも、フリマアプリで購入する時はだいたい私の口座から出すので(家計から出さない)、どちらかというと私の口座は損してる気がします
「メルカリ」に関する質問
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント