妊娠・出産 初産婦が予定日1日超過で、腰やお腹に痛みと冷や汗が出ています。前駆陣痛か陣痛かどちらか知りたいです。 予定日1日超過の初産婦です 昨日の夕方、内診してもらった時に子宮口広げといたからねーと先生に言われて寝る前に軽い生理痛みたいなのがありました。すぐ収まったので寝たのですが今日の朝から頻尿で2時間に1回トイレに行き10時過ぎぐらいから腰の痛みと生理痛の痛み、肛門を内側から押される感じで冷や汗をかきます。 これは前駆陣痛と陣痛どちらでしょうか?😥 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 予定日 子宮口 初産婦 前駆陣痛 内診 先生 トイレ マロ(5歳11ヶ月) コメント ままり 定期的ではないですがわりと間隔短いですね💦産院に電話した方がいいと思いますよ! 4月24日 マロ 無事に産まれました! 4月24日 ままり わーーーーっ😆✨やったー🙌 おめでとうございます!! そして大仕事お疲れさまでした✨ 私も早く赤ちゃんに会いたいです🎵 入院中はゆっくり身体休めてくださいね😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロ
無事に産まれました!
ままり
わーーーーっ😆✨やったー🙌
おめでとうございます!!
そして大仕事お疲れさまでした✨
私も早く赤ちゃんに会いたいです🎵
入院中はゆっくり身体休めてくださいね😊