コメント

ままり
定期的ではないですがわりと間隔短いですね💦産院に電話した方がいいと思いますよ!
ままり
定期的ではないですがわりと間隔短いですね💦産院に電話した方がいいと思いますよ!
「内診」に関する質問
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
先輩妊婦さんにお聞きしたいです! この前38週0日でNSTに行った時、「いい感じに張ってるね〜でも不定期だね!」と言われました。 内診では、「子宮口1〜2cmでした。1週間後の計画分娩で大丈夫そうだね!」と言われ、1週…
膣が狭すぎて、内診がとても痛いです。内診する時は細心の注意を払ってもらって、1番小さいサイズの器具でゆっくり入れてもらってます。 今のところ経膣分娩予定なのですが、こんなんで下から産めるのかとても不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロ
無事に産まれました!
ままり
わーーーーっ😆✨やったー🙌
おめでとうございます!!
そして大仕事お疲れさまでした✨
私も早く赤ちゃんに会いたいです🎵
入院中はゆっくり身体休めてくださいね😊