※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふるやん
ココロ・悩み

結婚して苗字が変わり、姓名判断が凶ばかりで悩んでいます。同じ経験の方いますか?運命は変わるでしょうか?結婚後1ヶ月で子供を授かり幸せですが、対人関係に悩みがあります。

結婚して
苗字がかわり
姓名判断が
凶ばかりで、、最悪です

同じような方いらっしゃいますか??

運命かわりますかね??

今のところ
結婚して一ヶ月もたたないうちに
息子を授かり、幸せです

ですが、対人関係が人がよってこなく
なったような気がます

…>_<…

コメント

maman

わかります笑
もともと苗字だけでも大凶なんですが。
嫁いだのもあり友達いないし人生全然楽しくありません。
でも気の持ちようだと思いますよ🎶
近頃は画数気にしないで名前つける親多いみたいですし…

• ふるやん

ふるやん

主人の苗字じたいが大凶です 笑。吉すらない、すべて凶な大凶です…>_<…生きていけますかね 笑。

がんばらなくては、、いけませんヽ(´o`;

• 3月3日

私も結婚して姓名判断、最悪です。が、これで10年すごしてきて、幸せですよ★
気の持ちようです♪

• ふるやん

ふるやん

気の持ちようですよね!そう思いたいです!❗️今のところ、夫婦円満、子宝に恵まれ、嫁いだ義理実家も常識ある思いやりのある家庭です。別で住んでいますが。。

気のせいにしたいです…>_<…

• 3月3日
kiki_

私も結婚して姓名判断とても最悪ですが、今は一番幸せです!!(笑)

• ふるやん

ふるやん

一番幸せなんて、励みになります!!(^^)♡

わたしも身も心も一番安定していて一番幸せです(^^)

でも、なにか目にみえないところで、なにかがふりかかるんじゃないかと。。…>_<…気のせいにしたいものです!

• 3月3日
  • kiki_

kiki_

そういう気持ちもとても分かりますよ!!

どこかで怖いめに合うんじゃないか?!!と考えたこともありますが、、、

「ラッキー♪私幸せかも♪」って思ってる方がいいですよ✨(笑)

• 3月3日
もり

苗字変わって姓名判断20点満点中1点になりました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

気にしてないんでなーんもないです(´ε`;)
宝くじは元から当たらないし
懸賞は当たったり当たらなかったりまちまちだし

気にしてると良くない運気が寄ってきちゃいますよ( °ᵕ°❤︎ )

ほたて

私も旦那の苗字が良くないです。もうどうしようもないですよね(笑)
でも可愛い子供にも恵まれ、健康だし、周りにも変な人いないし、むしろいい人ばかりで、この前はちょっと喋っただけの知らないお婆ちゃんから1000円貰ったり(笑) 幸せなんだろうなって思います。

人が寄ってこないのは私も思います。でも私も基本的に1人で動くのが好きだし、自ら寄って行ってないしな(^▽^;)って。
気休めに風水とか調べたりしてますが、けっこう楽しいですよ♪

エリナ

私も占いで苗字と名前がダメって言われて名前を漢字から平仮名にするよーに言われました🙄
医療系とか銀行とかちゃんとしたのは無理ですけど、例えば郵便物の名前とかそんなしっかりしたの書かなくていいのは平仮名に変えてます😌

みみちゃん

私も結婚して名字変わって凶ばかりです!

でも結婚して2ヶ月で息子を授かり、無事に元気な子を出産、結婚して一年以上たった今も普通に幸せだし、穏やかに生活できていて旦那も息子も大好きです😉✨

息子の名前の画数はこだわってつけましたが、実際は画数などにあまりこだわった考えはもっていません💡

メロンパン

私も凶nameになりましたが…笑
とりあえずこの4年間は幸せです!学生時代、社会人独身時代と比べても一番幸せですよー(*´﹀`*)

ymutym

わかります!!元の苗字や名前は全て大吉!今は吉です。
一時期めちゃくちゃ気にしていろんな占いしたり、色んなサイトみたりしましたが変わりませんね笑
どれも、波瀾万丈。です。
今は開き直って気にしないことにしてます!!

ゆう ( ¨̮ )♡

私も、結婚して苗字が変わリ自分の名前以外はすべて凶です(:3_ヽ)

ぺるる

私は結婚する前も両親が画数にこだわりがないタイプだったので、画数がよくなかったです。
若い頃は結婚して良く変わるのを期待していましたが、結果は組み合わせでより悪くなりました。
はじめは結構気になりましたが、すぐに娘も授かり、産まれて、すっかり忘れていました。

いまはシンプルな今も姓が気に入っています♡

ぽにょーーん

めっちゃくちゃ同じです!旧姓はすんごいよかったです。でも結婚してから姓名判断は(T ^ T)(T ^ T)はー・・・

でも姓名判断は統計学って聞いたことあったので、気にしない気にしない( ´ ▽ ` )ノって自分に言い聞かせてます( ´ ▽ ` )ノ

ふるやん

たくさんのコメントありがとうございます(^^)♡

気にしない!!

につきると思えました

今のとこ、幸せなので、持続できるように努力をしたいと思います!!

ありがとうございました♡一括で申し訳ございません…>_<…