コメント
ぽん*
私も妊娠してからオナラが出そうでかでない感覚、オナラがとても増えました😂😂
ぽん*
私も妊娠してからオナラが出そうでかでない感覚、オナラがとても増えました😂😂
「妊娠14週目」に関する質問
つわり中の飲み物とポリフェノールの量について。 現在妊娠14週です。軽くなってきましたがつわりがまだ続いており、飲める飲み物が限られています。 つわりが始まってからグリーンダカラをずっと飲んでいたのですが、最…
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
14週1日です!写真はないのですが‥ 検診で「ちょっとぷっくり(おまた)してるから、男の子かなぁ〜?でもまだ確定じゃないからね!」と 言われたのですが‥ 14週頃に、言われた性別と 変わったって方いらっしゃいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
普通ですよ!
妊娠前はそんなりオナラ少なかったのが妊娠したら増えました(>_<)