コメント
ぽん*
私も妊娠してからオナラが出そうでかでない感覚、オナラがとても増えました😂😂
ぽん*
私も妊娠してからオナラが出そうでかでない感覚、オナラがとても増えました😂😂
「妊娠14週目」に関する質問
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?😅 頚管長何センチのところ…
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?🥹 頚管長何センチのところで、…
11wで子宮頸管36mmと言われました。 14wで健診に行った時は測らず、相談したところ今通っている産院は20w以降にまた子宮頸管を測るとのことでした。 次の健診は18wなのでまだ測れない、その次の22wで測るとなったら、初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
普通ですよ!
妊娠前はそんなりオナラ少なかったのが妊娠したら増えました(>_<)