雑談・つぶやき また赤ちゃん亡くなったニュース😢悲しい体重が半分で骨まで浮き上がって… また赤ちゃん亡くなったニュース😢悲しい 体重が半分で骨まで浮き上がってきて、親は手繋いで買い物って考えられない‼︎命をなんだと思ってるんだ。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 体重 赤ちゃん 親 買い物 チョコミン コメント ちゃんりー 8ヶ月で四キロって…本当にかなしくてやるせないですね。こうしている間でも同じように扱われてる子供がいるかも…と思うと胸が痛いですね。 3月4日 チョコミン 本当そうですよね。 子供亡くなる前に何かしらの行動取れなかったのか?って思っちゃいます‼︎自分達だけ満たしていて赤ちゃんの痩せた姿見て放置が腹立ちます。 返答ありがとうございました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミン
本当そうですよね。
子供亡くなる前に何かしらの行動取れなかったのか?って思っちゃいます‼︎自分達だけ満たしていて赤ちゃんの痩せた姿見て放置が腹立ちます。
返答ありがとうございました。