コメント

退会ユーザー
背中漏れがしょっちゅうの時期ありましたー!なつかしい。
背中まで漏れてる時は毎回シャワーで流してましたよ。これから汗をかく時期なのでこまめにシャワーで流してあげるのがいいかもですね^^
上の子達の時にムーニー使ってた時期がありましたが、股上が浅い?感じがしていたので違うメーカーのモノに変えると背中漏れマシになった気がします。色々試してみてはどうでしょう?サイズアップも検討してみてください^^
退会ユーザー
背中漏れがしょっちゅうの時期ありましたー!なつかしい。
背中まで漏れてる時は毎回シャワーで流してましたよ。これから汗をかく時期なのでこまめにシャワーで流してあげるのがいいかもですね^^
上の子達の時にムーニー使ってた時期がありましたが、股上が浅い?感じがしていたので違うメーカーのモノに変えると背中漏れマシになった気がします。色々試してみてはどうでしょう?サイズアップも検討してみてください^^
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanaku
ありがとうございます!お尻ふきだと何枚も何枚もつかっちゃうのでシャワーで流しています😁🚿
ムーニーは股上が浅めなんですね!違うメーカーやサイズアップも試してみます😊💕
退会ユーザー
次男の時でも4年前とかなのでオムツも改良されているかもなのでわかりませんが、違うメーカーと比べたら股上浅かったと記憶しています!その子の体系などにも合う合わないがあったりするかもです。ちなみにウチは新生児から3ヶ月くらいまではパンパースのはじめての?やつを使用していて、おむつかぶれなど気にならなくなった頃からはトイザらスのウルトラプラスを使用していました^^