家事・料理 昨日、鶏肉・厚揚げ、大根をめんつゆを使ってたきました。が、ちょっと… 昨日、鶏肉・厚揚げ、大根を めんつゆを使ってたきました。 が、ちょっと味が濃いかな? 子どもにとったら、なお濃いかも…。 こんなときは、お湯を入れて炊き直したら、 少しでも味は薄くなりますか?? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 大根 肉 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント たっくん とりだして、お湯入れてチンすると味抜けますよ😌 4月24日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 子どもの分は、食べる前にでもお湯を入れてレンチンしたらいいんですね。分かりました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
子どもの分は、食べる前にでもお湯を入れてレンチンしたらいいんですね。分かりました。