コメント
pocky
妊娠した時、生理予定日前後で基礎体温が少し下がってまた上がるって現象起きました😁
低温期ほどまでは下がらず、ちょっと下がり始めた?くらいに思って生理が来るなーって思ってたらまた上がってそのまま下がらず、1週間後に検査したら陽性でした!
高温期が36.80前後、低温期が36.20前後だったのが、36.55まで下がった感じでした。
妊娠されてますように✨
pocky
妊娠した時、生理予定日前後で基礎体温が少し下がってまた上がるって現象起きました😁
低温期ほどまでは下がらず、ちょっと下がり始めた?くらいに思って生理が来るなーって思ってたらまた上がってそのまま下がらず、1週間後に検査したら陽性でした!
高温期が36.80前後、低温期が36.20前後だったのが、36.55まで下がった感じでした。
妊娠されてますように✨
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です🤰 性別について教えてください🙏 エコー写真をもらえなかったので画像がなくて 恐縮ですが、男の子から実は女の子だったパターンだったかたはいらっしゃいますか? エコーではお股を閉じていて突起物がみえる…
妊娠 20週になり、メンタルが安定してなく先週から実家に帰り今日に今の家に帰って来ましたが、また実家に帰りたくなった… 今になってホームシックになり、メンタル崩壊してます。 甘えになり嫌なので、どう乗り越えれ…
今日の検診でベビたんの体重が前回の検診から100gも増えてなくて。ここ2.3日くらいご飯も食べれていなくて、水分も少なかったんですけど、、🥲1週間後に再診で行くんですけど同じような経験をしたことがある方いませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
早い回答有難う御座います♡
そうなんですね!!
ならば、私も少し期待しながら
一週間まってみますっっ!✨✨