その他の疑問 離婚を切り出そうか迷ってます理由は、お金使いが荒いことと意見が合わ… 離婚を切り出そうか迷ってます 理由は、お金使いが荒いことと 意見が合わない、 高額なものでも相談なしで買ってくる (車なども) 、育児に協力しない など… なんか浮気をされるとかDVされるとか ちゃんとした理由じゃないことがなんか切り出そうか迷わせるのですが… 毎日のようにそんなことでイライラするのも疲れるので 精神的にも疲れてます こんなことじゃ離婚の原因になりませんか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 浮気 車 育児 お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 零乃 そんな事ないと思います! 自分は合わないくてイライラするのと育児にあまり協力してくれないとかで離婚しましたよ💨 子どもがいるかいらないかで意見が分かれて離婚したっていう方もいましたよ😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお子さんがどのくらいのときに離婚されましたか? 4月24日 零乃 7ヶ月くらいの時でしたよ💨 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんがどのくらいのときに離婚されましたか?
零乃
7ヶ月くらいの時でしたよ💨