※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛息子
子育て・グッズ

息子が暑がりでエアコンをつけないと泣いてしまうため、変な服装で心配。夏が大変そうで、同じ経験をしたママさんはいるか?

うちの子だけかも知れませんが、今の時期に大人だと少し暖かい気温で寝やすいなぁって感じますがもうじき8ヶ月になる息子が暑いみたいで夜エアコン消すと泣いてしまい朝までつけっぱなしです😂大人は寒く真冬の服装でパパもママも居ますが、息子だけ半袖でえっ本当に大丈夫?🤔風引いたりしないかなぁって心配になっちゃいました😱今からエアコン切れないと夏大変だなと😓毎年最高記録が出てる県なので😭今の時期にエアコンなしだとうちの子も寝れないよ?って言って言うママさん居ますか?🤔

コメント

Hiy

息子ももうすぐ8ヶ月ですが、暑くて夜泣きすごいです😱😵
子供は大人より平均体温高いので、服装も半袖半ズボンで布団はお腹のみ掛けてる感じです🙌
ずっとエアコンは大人がキツイし、夏場やってけれないので
子供用のアイスノン使ってますよ!⭐
アイスノン使う前は汗だくになってましたが、今はだいぶ汗引きました!!
アイスノン試して見てください😊👍

• 愛息子

愛息子

返信ありがとうございます😭比較的みんな赤ちゃんはそうなんですかねぇ?🤔

• 4月24日
  • Hiy

Hiy

いえいえ😊🙌
    赤ちゃんにもよると思いますが、
    息子はかなり汗かきで…
    昼間リビングでエアコン付けてお昼寝してても、時々おでこは汗だくです😂笑

• 4月24日
  • 愛息子

愛息子

それは今の時期もエアコンかけてますかね?🤔

• 4月24日