お昼寝してないのにこの時間に起きて遊びまわってる2歳4ヶ月女の子 9ヶ…
お昼寝してないのにこの時間に起きて遊びまわってる2歳4ヶ月女の子 9ヶ月男の子
娘はまだ歩けない喋れない理解ができてないまだ診断されてないけど重度の知的障害あり 今遺伝子検査もしてこれから結果がでる
1歳半までなにも問題ないとおもって育ててきたのに心の中でずっとなにかがもやもやしている
自分自身の焦りもある早く歩いてほしい早くおしゃべりしてほしいちゃんと理解してほしいこれから先の見えない子育てに疲れた 将来に不安を感じる
可愛いと思うのに可愛くないと思うときもある
こっちが話しかけてもなにも帰ってこない疲れた1人になりたい愛してるのに愛せない 最近この子達を産んでしまったことに後悔する時がある
- みまこ
いい波
お疲れさまです😊
うちにもみまこさんと同じ月齢の女の子がいます。ちなみに重度の障害も持ってます。遺伝子検査もしました。うちは遺伝子検査で病気の原因がわかりました。発語はありません。歩くどころか、首もすわっていません。
みまこさんの気持ち、わかります。これからの不安や焦る気持ち。私も同じでした。でもいまは娘との生活が楽しいです😊娘の病気のことを100%乗り越えたわけではないですが、先の不安を考えるより、いま笑顔で過ごすことが大事!と考えています😊
ダンナさんやご自分のご両親はお近くにいますか?
たまにはリフレッシュしてくださいね😊
コメント