コメント
ぱっつん
北海道在住です(^^)
お腹大きくなってくると
歩くのもしんどくなってくるので
できれば8ヵ月入る前に旅行されることを
オススメします♪
ちなみに札幌は5月の2日か3日あたりが
桜の開花予想日らしいです!(笑)
北海道、生の海鮮以外も
食べ物美味しいですよ~♡
出産前にぜひ楽しんでください(^^)/
miichan102
二枚貝、まぐろは避けましたが、ほかの新鮮なお刺身はぱくぱくたべましたよ🎵毎日ぢゃなければだいじょぶ❤
-
8181☆
私もこの前お寿司をたくさん食べました!まぐろと、大好きなサーモンは避けましたが(>_<)
- 3月3日
-
miichan102
サーモンはたべていいお刺身なのにー❤水銀すくなくて、アスタキサンチン?だっけが多いから、食べてね❤って病院でいわれたよ❤
- 3月3日
-
8181☆
そうなんですね‼︎むしろ食べた方がいいとは!
今度食べてみます(^o^)♪- 3月3日
tt78
わぁ♪
北海道いいですねぇ✨
私はほにこないだ大阪から滋賀に行ってきました❣️
旅館に泊まっただけですが😅
飛行機は副鼻腔炎なので飛行機頭痛が発生するので怖くて乗れません😭痛み止めが飲めたら乗るのですが…なので車で行けるそんな遠くないところを選びました💡
近場だったら身体に負担も少ないし何かあってもすぐ帰ってこれそうだからいいですよね♪3時間くらいまでの場所で私もまたどっか行きたいです〜〜😍
でもたぶんこないだのが泊まりは最後かなぁ😩
気をつけると言えば、妊婦なのでかわかりませんが温泉で肌がカサカサになったので温泉浸かるとかなら気をつけた方がいいかもですね!妊婦と花粉症も重なったのもあると思いますが顔がヒリヒリしてます😱
食べ物はなんせ、マグロは旅館に言うて避けてもらいました!妊娠中って事を伝えましたよ♪念の為✨
肉はよく焼いたものを食べました!
-
8181☆
確かに近場は精神的に安心できますよね〜。でもママになったらいつ旅行に行けるか分からないし行きたいとこに行こうかなぁ〜悩みます(~_~;)
やはりまぐろは避けられたんですね!旅行だからって気を緩めていないあたり、尊敬します🌟- 3月3日
-
tt78
でも、出てきたら食べますけどね!
いつやったか実家に帰ったらマグロの刺身が夕飯に出て少なめに食べました!
なので出たら基本生物も食べます🙏
選択できるなら安心な方をとるくらいです♪やないとストレス溜まりますよね💦
楽しんできてくださいね💕- 3月3日
erica
北海道住んでます✨✨
わたしは安定期に入ってから北海道からニューカレドニアにいきました^^*
北海道はまだまだ吹雪いたり、道が凍ってたりするので、暖かくなる4月中旬以降がオススメです💓
8181☆
北海道大好きなんです!現地から回答頂きありがとうございます(*^o^*)生もの以外もたくさん美味しいのありますよね♪
北海道の桜も見てみたいです!
満喫できるようプランを立てたいと思います☆