雑談・つぶやき 体重増加、気をつけていたのに…先週の土日で海外から友人が来ていて観光… 体重増加、気をつけていたのに… 先週の土日で海外から友人が来ていて観光に付き合ったからか(二日間外食が多かった)そこから体重がドンと増えてしまった😭😭😭 明後日検診なのに〜😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 海 検診 体重増加 外食 きなころもち(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 妊娠前から何キロ増えましたか〜? 4月23日 きなころもち 気をつけているものの、すでに+8キロです😅 4月24日 ままり 体重管理はやはり大変ですよね、、 教えて頂きありがとうございます😊 4月24日 きなころもち 人によって体質もあると思うんですが、普段と同じ生活をしていてもどんどん体重が増えていきます😅恐ろしや… 4月24日 ままり 最近体重の変化はあまりないものの むくみがひどく、 もともとむくみ太りがひどい方で 足がパンパンで毎日痛いです💦 中期なのでマシなだけで後期はひどくなると予想し、毎日念入りにむくみマッサージを調べてやってます💦 妊娠してる体は、1人の時と全然違い、恐ろしいです笑笑 4月24日 きなころもち むくみ、大丈夫ですか?💦 わたしは今のところないのですがまだまだ油断出来ず、お風呂上がりにはマッサージしてます😢 休職入るまで立ち仕事だったんですがその時パンパンでした…むくむと本当に痛いですよね😭 ほんとですね笑 お互い頑張りましょうね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなころもち
気をつけているものの、すでに+8キロです😅
ままり
体重管理はやはり大変ですよね、、
教えて頂きありがとうございます😊
きなころもち
人によって体質もあると思うんですが、普段と同じ生活をしていてもどんどん体重が増えていきます😅恐ろしや…
ままり
最近体重の変化はあまりないものの
むくみがひどく、
もともとむくみ太りがひどい方で
足がパンパンで毎日痛いです💦
中期なのでマシなだけで後期はひどくなると予想し、毎日念入りにむくみマッサージを調べてやってます💦
妊娠してる体は、1人の時と全然違い、恐ろしいです笑笑
きなころもち
むくみ、大丈夫ですか?💦
わたしは今のところないのですがまだまだ油断出来ず、お風呂上がりにはマッサージしてます😢
休職入るまで立ち仕事だったんですがその時パンパンでした…むくむと本当に痛いですよね😭
ほんとですね笑
お互い頑張りましょうね!