※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
ファッション・コスメ

この黒の方のトップスみたいな奴を買ったのですが、下にはどんなの着ま…

この黒の方のトップスみたいな奴を買ったのですが、下にはどんなの着ますか??💦
普通のキャミとかでいいや!と思って買ったのですが、私的な普通のキャミってGUで買った肌着的なペラペラな奴でそれだと微妙過ぎる?!と思い始めました、、😂
ユニクロとかに売ってる肌着みたいなカップ付キャミとかもちょっと違いますよね?!笑

コメント

ゆな

私ならこんな感じのサラッとした黒のキャミ合わせます!
それかタンクトップですかね?

• あろ

あろ

コメントありがとうございます✨
    画像までありがとうございます😍
    これ可愛いですね💕これなら普通に着れそうです✨

• 4月23日

肩紐があると下着感がスゴいと思うので、、肩紐が無いタイプのものがいいと思います♪(^_^)

• あろ

あろ

コメントありがとうございます✨
    画像までありがとうございます😊
    なるほど!!!!!ベアトップ という手がありましたね✨✨全くノータッチでした😭💓

• 4月23日

カップ付きのキャミソールっていうよりベアトップ?ベアキャミ?じゃないですか〜!黒の!

• あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    ベアトップ !!!!✨キャミしか頭に浮かびませんでしたが、ベアトップ って手もありましたね😍
    無頓着なもので、、笑 見てみます✨

• 4月23日