にーと
初期症状かわかりませんが、私は排卵日直後くらいに腰からお尻が突っ張ったような強い痛みが何日か続きました!今思うと妊娠の症状だったのかなあ?と思います。

陽ママ
生理開始の日から平均2週間で排卵日(うまくいけば受精)なので、受精はもちろん、着床はしていない段階なので妊娠初期症状はないと思います。

退会ユーザー
生理開始から2週間だと排卵日付近ですよね?
排卵付近で行為してから着床まで7〜10日はかかりますので、初期症状と言えるものは早くてもそれ以降になると思いますよ💦
にーと
初期症状かわかりませんが、私は排卵日直後くらいに腰からお尻が突っ張ったような強い痛みが何日か続きました!今思うと妊娠の症状だったのかなあ?と思います。
陽ママ
生理開始の日から平均2週間で排卵日(うまくいけば受精)なので、受精はもちろん、着床はしていない段階なので妊娠初期症状はないと思います。
退会ユーザー
生理開始から2週間だと排卵日付近ですよね?
排卵付近で行為してから着床まで7〜10日はかかりますので、初期症状と言えるものは早くてもそれ以降になると思いますよ💦
「生理」に関する質問
早めの回答お願いします。 下腹部違和感?モヤモヤ?軽い痛み。 時々、腰痛。 右側足の付け根痛み。 頭痛。 生理予定が来月2日です。 PMSでしょうか?😭 症状和らげる方法何て無いですよね?😖
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
いま見てる方居ましたら相談に乗ってください💦 明日…というか今日プールへ行く予定です。 が、金曜日に生理がきてしまいました😭 なので今日は2日目ということになります。 そこで相談です… ☝とりあえずタンポン入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント