でぶごん
うちも完母でしたよ~♪
病院では母乳外来で助産師さんが母乳ケアをしてくれるところがあります。
通いやすい病院へ問い合わせしても良いかもですよ(^^)
とは言ってもオッパイに異常が出ない限り、完母なので赤ちゃんのペースで欲しがれば飲ませてあげなさいと言われるはずです~❣️
乳腺炎などシコリが気になったりという事だと心配ですけど…
でぶごん
うちも完母でしたよ~♪
病院では母乳外来で助産師さんが母乳ケアをしてくれるところがあります。
通いやすい病院へ問い合わせしても良いかもですよ(^^)
とは言ってもオッパイに異常が出ない限り、完母なので赤ちゃんのペースで欲しがれば飲ませてあげなさいと言われるはずです~❣️
乳腺炎などシコリが気になったりという事だと心配ですけど…
「母乳」に関する質問
出産予定で初産です! 基礎的な質問ですみません🙇🏻♂️ 完母や混合などは出産してからどうやったらわかるんですか?母乳をあげても泣くならミルク足すとかですか? だと、出産準備の哺乳瓶は最初は一本程度で足りなかった…
外での母乳ってどこであげますか? 先日出産しました👶 上2人は母乳拒否で完ミでしだが、3人目は哺乳瓶だとあまり飲まず母乳だと良く寝るし飲んでくれるので初めて完母になりそうです😂 上の子がいるので新生児期が終わっ…
授乳について。混合です。搾母乳とミルクです☺️ 搾母乳の理由は乳首が短いのと形が悪く咥えさせれないので搾乳したのをあげています。 それと咥えさせる→搾乳→ミルクのルーティンがストレスなのと、睡眠時間取れないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント