※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
妊娠・出産

陣痛に繋がった方への質問です。行為は通常通りでしたか?奥まで入れましたか?

お迎え棒して陣痛に繋がった方に質問です、行為はいつも通りにしましたか?奥まで入れましたか?
(お迎え棒は賛否両論あるようですので批判のご意見とかはご遠慮ください🙇‍♀️💦)

コメント

ℳ

まあ奥刺激しないと意味無いでしょうね笑

• ジャムおっ

ジャムおっ

私もそう思ってたんですけどママリ見てると奥までは入れなかったけど陣痛来ましたって方チラホラ見かけて😅💦

• 4月23日
  • ℳ

もう産まれてもいい時期だし
    奥いっちゃいましょ( -∀-)♡
    我が家は令和狙いなので
    週一するかしないかです笑

• 4月23日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

😂👍🏻💕私も令和狙おうかちょっと迷ってました〜!ただ今日明日生まれたら旦那さんがGWでずっと赤ちゃんといれるし良いかなぁなんて迷ってます🙌🏻
    ℳさん狙い通り令和になるといいですね😍💕

• 4月23日
  • ℳ

GWすぎたら旦那さんあまり一緒にいれないんですか?

• 4月23日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

仕事で5日間くらいは休めるみたいなんですけどGWも一緒だといいなぁと思って☺️GW明けに九州から母が来るので家族水入らずだし😊💦

• 4月23日
👧👦👼👼🤰

お迎え棒って認識は無かったのですが、出産当日仲良ししました!
いつも通りで奥まで入れました!
仲良しが陣痛に繋がったのか分からないんですが、(妊娠中仲良しを妊娠前同様にしていたので)夕方陣痛来ました!

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨参考になります🙌🏻 そしてもうご懐妊されてるんですね!おめでとうございます💝

• 4月23日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ありがとうございます😊

• 4月23日
るん

お迎え棒しましたが、あまり効果なく
普通でした😂😂
もともと産婦人科からも2センチ開いてて、
柔らかいと言われてたので
予定日より1週間早かったです。

• ジャムおっ

ジャムおっ

そうなのですね。私37週で2.5cm開いてたので早いかなーと思ってるのですがどうだろう。。。ご懐妊おめでとうございます㊗️💕

• 4月23日
ぬーぬ

予定日まで9日の者です!旦那が我慢できないためしちゃってますが奥は怖いので断ってますwわたしも令和狙いです!

• ジャムおっ

ジャムおっ

わー近いです☆うちは5/6です!やはり令和狙いますか😳✨私も狙いたくなって来ました笑

• 4月23日