コメント
ℳ
まあ奥刺激しないと意味無いでしょうね笑
👧👦👼👼🤰
お迎え棒って認識は無かったのですが、出産当日仲良ししました!
いつも通りで奥まで入れました!
仲良しが陣痛に繋がったのか分からないんですが、(妊娠中仲良しを妊娠前同様にしていたので)夕方陣痛来ました!
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨参考になります🙌🏻 そしてもうご懐妊されてるんですね!おめでとうございます💝
- 4月23日
-
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😊
- 4月23日
るん
お迎え棒しましたが、あまり効果なく
普通でした😂😂
もともと産婦人科からも2センチ開いてて、
柔らかいと言われてたので
予定日より1週間早かったです。
-
ジャムおっ
そうなのですね。私37週で2.5cm開いてたので早いかなーと思ってるのですがどうだろう。。。ご懐妊おめでとうございます㊗️💕
- 4月23日
ぬーぬ
予定日まで9日の者です!旦那が我慢できないためしちゃってますが奥は怖いので断ってますwわたしも令和狙いです!
-
ジャムおっ
わー近いです☆うちは5/6です!やはり令和狙いますか😳✨私も狙いたくなって来ました笑
- 4月23日
ジャムおっ
私もそう思ってたんですけどママリ見てると奥までは入れなかったけど陣痛来ましたって方チラホラ見かけて😅💦
ℳ
もう産まれてもいい時期だし
奥いっちゃいましょ( -∀-)♡
我が家は令和狙いなので
週一するかしないかです笑
ジャムおっ
😂👍🏻💕私も令和狙おうかちょっと迷ってました〜!ただ今日明日生まれたら旦那さんがGWでずっと赤ちゃんといれるし良いかなぁなんて迷ってます🙌🏻
ℳさん狙い通り令和になるといいですね😍💕
ℳ
GWすぎたら旦那さんあまり一緒にいれないんですか?
ジャムおっ
仕事で5日間くらいは休めるみたいなんですけどGWも一緒だといいなぁと思って☺️GW明けに九州から母が来るので家族水入らずだし😊💦