※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
alstromeria🌸
子育て・グッズ

里帰り中の3週間の男の子ママです。母が子供を見てくれるので、主人との時間をどう過ごすか悩んでいます。アイデアを教えてください。

カテゴリー違ったらごめんなさい💦現在生後3週間になる男の子ママです🤱まだ里帰り中で、GWに主人が会いに来てくれます❤️元々主人大好きな私、産前からの里帰りですでに3カ月離れて暮らしている為重度の主人不足です💦そこで皆さんに質問です‼️母が3時間ほど子供見ておくから、気分転換に主人と出掛けておいでと言ってくれているのですが、皆さんなら何して過ごしますか❓何かいい案ください😊

コメント

ゆゆゆ

カラオケとかドライブ、ショッピングでしょうか😍

• alstromeria🌸

コメントありがとうございます😊
    お天気が良ければドライブも候補の一つです✨ショッピングもしたいのですが、なかなか授乳のこと考えると着たい服に手を伸ばしづらくて💦

• 4月23日
ホワイトピーチ

あたしはカラオケ行きたいけど
旦那がオンチで行きたがらない為
子連れじゃ
ちょっと難しい
映画🎥かボーリングに行きたいです🙋❤️

映画も良いですね🎬
    見たい映画あるので、検討してみます‼️

• 4月23日
そうくんmama

私なら映画見たり、ランチしたりですかね🤔
ちょっと結婚する前の気分に戻りたいです😊

たしかに子供産まれてからゆっくりご飯食べれてないです😭
    今になって、2人のうちにもっといろんなことしとけばよかったと後悔中です💦

• 4月23日