※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

鈴木病院での予定帝王切開の日程について知りたいです。29週であり、家族の都合も考慮して早めに知りたいですが、赤ちゃんの状態も気になります。

豊田市の鈴木病院で予定帝王切開をされた方、いつ頃帝王切開の日程が決まりましたか?
今29週ですが上の子の予定や旦那の仕事の都合もあるので早めに分かるといいなぁ-と思うのですが赤ちゃんの発育次第っていうのもあるだろうし先生に聞くのも気が引けてしまって( •᷄⌓•᷅ )੨੨
わかる方教えて下さいm(__)m

コメント

32wぐらいで決めると聞きましたよ😊

• のあ

のあ

ありがとうございます(* 'ᵕ' )
    ではもう少し先になりそうですね✨

• 4月23日

退会ユーザー

先生に相談してみるのも良いと思います💗

• 4月23日
  • のあ

のあ

金曜日に予約があるのでその時に相談してみようと思います😊

• 4月24日
りっちゃんママ

産休のこともあるので24週の検診で院長先生に診察してもらった時に伝えたら、その場で決定しました!

• のあ

のあ

ありがとうございます。出来たら早く日にちが決まると助かるので今度の検診で聞いてみようと思います😊

• 4月24日