子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が一昨日、寝てる時から咳が出始め、透明な鼻水も右の鼻だ… 1歳2ヶ月の娘が一昨日、寝てる時から咳が出始め、 透明な鼻水も右の鼻だけたまに出る感じです。 咳もそこまで酷くなく、あまり出てません。 でもきになることがあります。 今日から右目に目やにが出始めました💦 ちっさい目やになのですがいつもは全然出ないのが 今日は3.4回出てます。 これはどこの病院に連れて行ったらいいんでしょうか? そして原因は何だと思いますか😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 目やに 1歳2ヶ月 ここゆ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ma 鼻と目が繋がってるから鼻水でてたら目やに出るって耳鼻科で言われました😅 4月23日 ここゆ 今まで鼻水出ても目やには出たことなかったんで心配してたんです💦 そうゆうことならよかったです! ありがとうございます🙏✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここゆ
今まで鼻水出ても目やには出たことなかったんで心配してたんです💦
そうゆうことならよかったです!
ありがとうございます🙏✨