妊活 明日のフーナーテスト、前日夜より朝の方が良いですか? 今日病院行ってきて今日タイミング取って明日休んで木曜日夜10時か11時にタイミング取って金曜日の朝9時にフーナーテストやるので来て下さい。って言われました‼️ このアプリでフーナーテスト調べたら時間が経過してるって結構あったんですが、前日夜じゃなく朝の方が良いんですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 アプリ フーナーテスト はじめてのママリ🔰 コメント RYママ 朝9時なら前日の夜12時頃とかで大丈夫だと思います🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 日付またぐぐらいが良いんですね‼️ ありがとうございます✨助かりました😃 ちなみにフーナーテストは痛いんですか? 4月23日 RYママ 遅ければ遅いほど良いかもしれませんが眠気も来ますしね😂 私は夜12時半頃して次の日の11時くらいにフーナーテストしました! 全然痛くないです! オリモノ採取するだけなので😌 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!先生に言われた通りの時間でタイミングしてみます❤️ おりもの採取くらいだったら大丈夫ですね!ありがとうございました😃 4月23日 RYママ 良好な結果出ると良いですね😌 初めてやるものって怖いですよね😅 頑張ってください✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日付またぐぐらいが良いんですね‼️
ありがとうございます✨助かりました😃
ちなみにフーナーテストは痛いんですか?
RYママ
遅ければ遅いほど良いかもしれませんが眠気も来ますしね😂
私は夜12時半頃して次の日の11時くらいにフーナーテストしました!
全然痛くないです!
オリモノ採取するだけなので😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生に言われた通りの時間でタイミングしてみます❤️
おりもの採取くらいだったら大丈夫ですね!ありがとうございました😃
RYママ
良好な結果出ると良いですね😌
初めてやるものって怖いですよね😅
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️