コメント

ごえちゃん
仲良しして1週間で茶おりだともしかしたら着床出血の可能性があるもありますよー!

ごえちゃん
んーあたしは着床出血経験ないので何とも言えないですが、それも人それぞれなのではないでしょうか??
普段から茶おりとかないのであれば着床出血の可能性もありそうですけどね!!
- 
                                    りな そうなんですね! 
 ご丁寧にありがとうございます😊!- 4月23日

- 
                                    ごえちゃん 新たにコメントしちゃってましたね〜すみません(;▽;) 
 妊娠してるといいですね(`▽´)
 あと2週間楽しみにして過ごしてくださいね♪- 4月23日

- 
                                    りな まだ生理予定日まで日にちがあるのでドキドキです😊 - 4月23日

- 
                                    ごえちゃん 因みにわたしは生理予定日3日後には検査薬陽性になりました!! 
 参考までに(笑)- 4月23日

- 
                                    りな それ、今聞こうと思ってました!笑 

さすがにまだ私の場合は検査薬しても出ませんよね😅💦?
 生理予定日は5月頭頃です!- 4月23日

- 
                                    ごえちゃん 生理予定日1週間後からのなら早くて生理予定日から反応するかも?? 
 フライングしてもし陰性でその後生理来なくてもまた検査すればいいし!くらいの気持ちで良いかと思いますよ(笑)
 前回の妊娠(流産でしたが)ときも生理予定日4日後に検査して陽性出ましたね(`▽´)- 4月23日

- 
                                    りな そーなんですね! 
 調べたら早期妊娠検査薬とかもあるみたいで、近くのドラッグストア全部回ったんですけど、どこも生理予定日1週間後のやつしかなくて💦
 でも、反応するなら生理予定日に来なければ検査してみます!- 4月23日

- 
                                    ごえちゃん 確か早期のやつはドラッグストアには売ってなかったような…? 
 きちんとした薬屋さんっていうんですかね?(笑)薬剤師さんから手渡しになるところじゃないと売ってなかったと思います!

それでいいと思いますよー(`▽´)b- 4月23日

- 
                                    りな そうだったんですね! 
 あまり考えすぎす待ってみます💗- 4月23日

りな
おっ😆!
でも、続かないで、その一回だけなんです💦しかも拭いても付いてこないし…。そんなもんですか?