胎動について。元気なようでよく動いてくれるんですが、結構下にいる気がして、皆さんお腹のどの辺りでよく動いてますか?
胎動について。
元気なようでよく動いてくれるんですが、
結構下にいる気がして、
皆さんお腹のどの辺りでよく動いてますか?
- ちょこ好き(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
あおぷー
今の時期はまだ赤ちゃんが動き回れるそうで胎動は色んなところで感じるみたいですよー❤️私は上やら下やらです❤️よく動きます(^^)
☆M*C☆
もしかして逆子とかになっていませんか??
私も下の方で感じていた時は逆子でしたが先週検診の時は逆子が戻っていて胃のちょっと下あたりでぐにょぐにょ動いてますよ♡
-
ちょこ好き
検診で逆子とかは言われてないです。まだ24週だからですかね?
おへそより上で胎動感じた事まだないです(^^;;- 3月3日
みんみん☆`
私おへその下のとこでごにょごにょしてます!笑
-
ちょこ好き
私もです(^o^)
どんどん強く感じるようになるんですよね(≧∇≦)♡- 3月3日
とと
私は22wですが、
胎動は
あちらこちらで感じます(*´Δ`*)
下の方やらオヘソのあたりやら
右やら左やら。
-
ちょこ好き
いろんな所動き回ってるんですね(^o^)
うちの子左下から真ん中の方でばっかり動いてる感じです( ^ω^ )右側嫌いなんかな(^o^)笑- 3月3日
退会ユーザー
最初に胎動感じた頃は、下が多かったです!膀胱の近くでもぞもぞされて、やめてくれ〜ってなってました(笑)
最近は、おへその横らへんが多くなりました!子宮がだんだん上に上がってくるので、週数経つとだんだん上がってくると思います!
今はまだ下で動いていて問題ないと思いますよ〜
-
ちょこ好き
少しずつ上がって来てくれるの待ちます( ^ω^ )膀胱刺激されまくりです(^o^)
- 3月3日
ちょこ好き
いろんな所で動いてるんですね(^o^)動いてくれるの嬉しいですよね♪