ぴーち
4歳クラスではないんですけども、、
ベビースイミングで行った時は、スパルタおばあちゃん先生でした🙄
アットホームな感じでした!💕
2歳くらいの子は1人でもぐったり出来る子が何人かいてて、指導も本格的な感じでした!
ただ施設が古かったり更衣室狭いのが少し気になります😭
ぴーち
4歳クラスではないんですけども、、
ベビースイミングで行った時は、スパルタおばあちゃん先生でした🙄
アットホームな感じでした!💕
2歳くらいの子は1人でもぐったり出来る子が何人かいてて、指導も本格的な感じでした!
ただ施設が古かったり更衣室狭いのが少し気になります😭
「4歳」に関する質問
3~4歳差で以上2人目出産された方に質問です🙇♀️ 2人目用にリビングにプレイマットなど敷きましたか? 上の子のときはジョイントマット敷き詰めてましたが掃除もしにくいしすぐ剥がされるしで、敷くならプレイマットかな…
4歳、2歳の子どもがいます。 同じくらいの歳の子がいるママさんは、 夜に子どもをご主人に預けて友達とご飯に行ったり、 職場の飲み会に参加したりしますか? 行く場合、どのくらいの頻度で行きますか?
【4歳前後と2歳前後の子と映画館】 ママ一人だけで連れてったことありますか? そろそろ上の子も映画デビューさせたいのと、夏休みやることなくて暇すぎるので、初心者向けのアンパンマンにでも連れて行こうかと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント