ぴーち
4歳クラスではないんですけども、、
ベビースイミングで行った時は、スパルタおばあちゃん先生でした🙄
アットホームな感じでした!💕
2歳くらいの子は1人でもぐったり出来る子が何人かいてて、指導も本格的な感じでした!
ただ施設が古かったり更衣室狭いのが少し気になります😭
ぴーち
4歳クラスではないんですけども、、
ベビースイミングで行った時は、スパルタおばあちゃん先生でした🙄
アットホームな感じでした!💕
2歳くらいの子は1人でもぐったり出来る子が何人かいてて、指導も本格的な感じでした!
ただ施設が古かったり更衣室狭いのが少し気になります😭
「4歳」に関する質問
子供の行事ほとんど休む人いませんか?? ママ友にいて、なんでか聞いたら疲れるかららしいです。 私と同じ4歳2歳のママで、ワンオペで参加するのは疲れるのはよくわかるんですけど、子供たちはこの日のために練習した…
リベルかビングルか。 現在ランフィ使ってて7ヶ月の子供がいます! B型ベビーカーほしいのですがリベルかビングルどっちが長く使えますか? タッチ出来ないうちは荷物入れ大きくて片手でサッと畳めるビングルかな!?と…
4歳の娘がいまだにねるときはオムツ必須です。 0時に一回変えても朝にはもうパンパンです。 おまたが痒い痒いと言って夜中もメソメソ泣いてぼりぼりかいてるのですがどうしたら良いのでしょうか、、、 お尻拭きでふいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント