子育て・グッズ 7か月の赤ちゃんのパジャマについて相談です。パジャマと普段着を分けているか教えてください。ロンパースを普段着にしているけれど、パジャマが売っていないそうです。 7か月の子のママさん❤️ パジャマと普段着を分けてますか? 普段ロンパースなのですが パジャマというパジャマが売ってなくて💦💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り パジャマ ロンパース ˆ﹀ˆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 上の子も下の子も、 2ヶ月くらいから分けてます😊 4月23日 ˆ﹀ˆ パジャマとして売っているのを着せてますか? 4月23日 ちゅる(29) 下の子は、ユニクロの 前びらきのロンパースで 上の子が7ヶ月の時は 夏だったので、 ユニクロの半袖のパジャマとして売られてるやつ着せてました! 4月23日 ちゅる(29) こういうやつです! 4月23日 ˆ﹀ˆ 写真までありがとうございます! やっぱりロンパースは パジャマとしてはないんですね! 4月23日 ちゅる(29) H&Mとかだとパジャマのロンパースありましたよ! 去年、上の子がプーさんのロンパースのパジャマ着てました! 4月23日 ちゅる(29) 今H&Mのサイト見たら 売ってました😊 4月23日 ˆ﹀ˆ 調べてまで下さりありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
パジャマとして売っているのを着せてますか?
ちゅる(29)
下の子は、ユニクロの
前びらきのロンパースで
上の子が7ヶ月の時は
夏だったので、
ユニクロの半袖のパジャマとして売られてるやつ着せてました!
ちゅる(29)
こういうやつです!
ˆ﹀ˆ
写真までありがとうございます!
やっぱりロンパースは
パジャマとしてはないんですね!
ちゅる(29)
H&Mとかだとパジャマのロンパースありましたよ!
去年、上の子がプーさんのロンパースのパジャマ着てました!
ちゅる(29)
今H&Mのサイト見たら
売ってました😊
ˆ﹀ˆ
調べてまで下さりありがとうございます😊