妊活 筋肉注射で腫れやしこりができて痛いです。同じ経験の方、痛みはどれくらいで引きましたか?場所を変えて打つより膣剤に変えました。 プロゲ50の筋肉注射を4日間自己注射で右のお尻に打ちました。 腫れて赤くなり、しこりも出来て、痛くて動くのもやっとです。 体質的に合わない事もあるから場所を変えて打つより、膣剤にしましょうとの事で薬を変えました。 同じように筋肉注射で腫れやしこりが出来た方、どれくらいで痛みが引きましたか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 体質 肉 くまうま(8歳, 11歳, 14歳) コメント トッティーー 自己注射ではありませんが… 腫れた時は2,3日で治りましたよ。 筋肉注射毎日打つ時は、毎回場所変えて打ってもらいます。 3月3日 くまうま 自己注射だったので同じ部位に4日間しました。 中々治りそうもないです。 前は、通院でやってもらったのでローテーションで痛みもそこまでではなかったのですが、治らなければ皮膚科に行くように言われてしまいました。 3月3日
くまうま
自己注射だったので同じ部位に4日間しました。
中々治りそうもないです。
前は、通院でやってもらったのでローテーションで痛みもそこまでではなかったのですが、治らなければ皮膚科に行くように言われてしまいました。