子育て・グッズ ロイヤルスタジオってキャンセル料とかかかるんですかね?😅 ロイヤルスタジオってキャンセル料とかかかるんですかね?😅 最終更新:2019年4月23日 お気に入り スタジオ mii(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 熊本のロイヤルスタジオですか? 4月23日 mii そーです! 4月23日 緑茶🍵GreenSmoothy 確かかからなかったと思いますが… 予約してるのっていつですか?? 4月23日 mii 4月27日です! 4月23日 緑茶🍵GreenSmoothy 前日とかでもないし大丈夫だったような… あぁもう営業時間外ですね。 4月23日 mii 子供の体調次第なんでできるだけ早めに決めて連絡します! 4月23日 緑茶🍵GreenSmoothy なるほどー! 彼女がロイヤルスタジオで働いてる友達に聞いてみてます。 まだ既読になりませんが…分かったらまた書きますね☺️ お子さん体調良くなりますように。 4月23日 mii わざわざありがとうございます😂 4月23日 緑茶🍵GreenSmoothy 「安心してキャンセルして下さい」 だそうです✨ 4月23日 mii ありがとうございますほんと😂😂 4月23日
mii
そーです!
緑茶🍵GreenSmoothy
確かかからなかったと思いますが…
予約してるのっていつですか??
mii
4月27日です!
前日とかでもないし大丈夫だったような…
あぁもう営業時間外ですね。
mii
子供の体調次第なんでできるだけ早めに決めて連絡します!
なるほどー!
彼女がロイヤルスタジオで働いてる友達に聞いてみてます。
まだ既読になりませんが…分かったらまた書きますね☺️
お子さん体調良くなりますように。
mii
わざわざありがとうございます😂
「安心してキャンセルして下さい」
だそうです✨
mii
ありがとうございますほんと😂😂