その他の疑問 ローソンのフルーツインティ飲んだ方いますか?すごく美味しくてはまりそ… ローソンのフルーツインティ飲んだ方いますか? すごく美味しくてはまりそうなんですが やってくれたレジの人がおじいさんで ストローって太めのストローでさしてますか? スプーンなど渡されましたか? なんか、あとで気づいて スプーンがないから、フルーツ食べられなくて😱 どうやって飲むものなのか?。。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ローソン ストロー スプーン 5ままちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 去年飲んだときは太めのストローでスプーンついてました!🤗 でも他の方の画像見ると細いストローだけの方もいるみたいですね。 店側が気が利いてると違うのかな(笑) 4月23日 5ままちゃん そうなんですね! ありがとうございます🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🥰