子供が溶連菌にかかりました…日曜日に病院行くと溶連菌にかかっている事…
子供が溶連菌にかかりました…
日曜日に病院行くと溶連菌にかかっている事が分かりました。
昨日は黄緑色の目やにがたくさん出ていましたが、今はあまり出ていません。
熱は日曜日からずっと37.7度をキープしていて、今朝は下がってたんですが、病院で明日からの登園許可証をもらいに行くと37.5度でギリギリのラインでした。本人は元気だったので先生も許可証を書いてくれましたが、今熱測ると38.3度まで上がっています…
これ、また明日病院行った方が良いですかね?
26日にクラス写真なので、何とか治して登園させたいんですけど…
私も移ったら大変だと思って、神経使ってるので、だんだんイライラしてきてしまいました…
娘が私の顔の前でもろ咳をしたりするので、移ってるんじゃないかとハラハラします…
明日、検診だったのに予約の変更もしないといけなくなり、余計にゲンナリしてしまいました…
とりあえず、明日も幼稚園は行けなさそうなのは分かってるんですが、次いつのタイミングで病院で登園許可証もらった方が良いのか分かりません…
#8000番に聞いた方が良いですかね?💦
- 初めてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳)
コメント